Swiss Culinary Club | |||
---|---|---|---|
|
|
||
학교정보
|
|||
동영상 |
|||
학교소개
Le Bouveret는 스위스에서 가장 아름다운 지역 중 하나 인 제네바 호수 기슭에 위치하고 있습니다. 이곳에는 수많은 국제 학교가 있으며 매월 수천 명의 관광객이 방문합니다. |
학교특징
-요리 예술의 세계로 첫 발을 내딛고 자하는 16 세에서 20 세의 어린이에게 이상적 프로그램 |
||
프로그램
요리 과정에 대한 우리의 소개는 일주일 동안 음식과 관련된 국가의 전통을 발견하게합니다. 일주일 동안 부엌에서 안전하게 일하고 새로운 음식을 맛보고 친구 및 가족과 공유 할 수있는 요리법을 배우는 다양한 기술에 대해 배우게됩니다.
프로그램 구성 둘째주에는 초콜릿, 치즈 및 로티스와 함께 스위스 전통, 호스트 국가를 둘러 볼 수 있습니다. 셋째주는 오리, 오렌지, 치즈 및 멋진 디저트로 유명한 레시피를 가진 이웃 프랑스에 관한 것입니다. 넷째주는 세계적으로 유명한 빠에야, 또띠아, 가스 파초 수프와 함께 스페인으로가는 가상 여행입니다.
대상 요리 예술의 세계로 첫 발을 내딛고 자하는 16 세에서 20 세
개강일 2020년 7월 12-18일, 2020년 7월 19일-25일, 2020년 7월 26일-8월1일 2020년 8월 2일-8일
비용 1주일: CHF 1,800 2주일: CHF 3,600 3주일: CHF 5,200 1주일추가 비용: CHF 1,600
지원비: CHF 110 보험: CHF 45/1주
포함내역: ● Tuition ● Course material ● Accommodation in double deluxe room ● All meals as described ● Standard leisure programme ● Saturday and Sunday Excursion ● Evening social activities ● Use of all facilities as described
|
|||
지도 |